Компания Kinnarps примет участие в туре экологической устойчивости "we_change" 2017

Весной Kinnarps примет участие в туре "we_change" ("мы меняем"), организованной компанией Ungdomar AB. Это инициатива в области экологической устойчивости, нацеленная на молодежь. Благодаря ей учащиеся средних школ Швеции имеют возможность внести свой вклад в обеспечение экологической устойчивости, предложив собственные конкретные решения.

Фото: Эрик Лефвандер (Erik Lefvander)

ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ УСТОЙЧИВОСТЬ И БУДУЩЕЕ

Компания Kinnarps приняла решение о сотрудничестве с "we_change" с целью принять участие в диалоге и узнать больше о том, что молодежь думает об экологической устойчивости и о будущем. Экоустойчивое мышление - естественная часть производственной цепочки Kinnarps. В связи с туром "we_change" мы также уделяем особое внимание "Глобальным целям ООН в сфере устойчивого развития" (www.globalgoals.org).

На семинарах, организуемых в рамках тура, Kinnarps будет работать над 3-мя из 17 целей:

№ 3 - Здоровье и хорошее самочувствие.

№ 4 - Качественное образование для всех.

№ 12 - Ответственное потребление и производство.

Фото: ЭрикЛефвандер (Erik Lefvander)

Йоханна Юнгрен

Мы участвуем в "we_change", так как считаем, что сегодня молодежь имеет огромный потенциал - желание иметь возможность что-то изменить - однако у нее нет полного представления о том, что нужно делать. Мы хотим обсудить конкретные решения по трем из глобальных целей, и наряду с этим мы хотим узнать больше о том, что молодежь сегодня считает важным для глобального устойчивого развития

Йоханна Юнгрен, Менеджер по экологической устойчивости, Kinnarps АВ

МОЛОДЫЕ ЛЮДИ В ШВЕЦИИ СЕГОДНЯ СЧИТАЮТ, ЧТО МИР ДОЛЖЕН СТАТЬ БОЛЕЕ ЭКОУСТОЙЧИВЫМ. ЭТО ВЫЯСНИЛОСЬ ПРИ ОПРОСЕ БОЛЕЕ 1100 РЕСПОНДЕНТОВ В ВОЗРАСТЕ ОТ 14 ДО 25 ЛЕТ, ПРОВЕДЕННОМ САЙТОМ UNGDOMAR.SE В ФЕВРАЛЕ 2017 ГОДА. ПОЛОВИНА ОПРОШЕННЫХ МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ ТАКЖЕ СЧИТАЕТ, ЧТО У НИХ ЕЩЕ НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ ПОУЧАСТВОВАТЬ В ПРОЦЕССЕ СОЗДАНИЯ ЛУЧШЕГО МИРА.

Фото: Себастьян Стрейт (Sebastian Streith)

Андерс Ларссон (Anders Larsson)

Несомненно, люди могут изменить мир и повлиять на него, и мы в компании Kinnarps хотим участвовать в диалоге с молодыми людьми о том, каким образом они хотят создать более экоустойчивую школу и мир. Школы являются нашими самими важными рабочими местами и поэтому должны также быть лучшими с точки зрения экологической устойчивости. Мы чувствуем, что мы должны внести свой вклад в изменение, и с нетерпением ждем дискуссии о том, какие шаги мы можем предпринять вместе.

Андерс Ларссон (Anders Larsson), Менеджер по инновационным решениям для обучения, Kinnarps AB

#we_change

МЕСТА, В КОТОРЫХ KINNARPS ПРОВОДИТ ВСТРЕЧИ, ПОСВЯЩЕННЫЕ УЛУЧШЕНИЮ ЭКОУСТОЙЧИВОСТИ:

Йёнчёпинг, 21-22 марта, Йёнчёпингеский университет

Шёвде, 27-28 Марта, Лицей Шёвде и Арена Шёвде

ОБ ИНИЦИАТИВЕ WE_CHANGE

САМАЯ КРУПНАЯ ПРОГРАММА ПО УЛУЧШЕНИЮ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ УСТОЙЧИВОСТ И ДЛЯ МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ В ШВЕЦИИ

Весной 2017 года участники программы we_change (осуществляемой Ungdomar AB) посетят восемь городов и встретятся с тысячами учеников средних школ. Это уникальная платформа, с помощью которой молодые люди, органы власти, муниципалитеты, предприятия, исследователи, политики, школы и другие общественные заинтересованные стороны встречаются и работают совместно для улучшения экоустойчивости в мире с помощью вдохновляющих лекций, дискуссионных форумов и семинаров. Посетите страницу we_change в facebook

У ВАС ЕСТЬ КАКИЕ-НИБУДЬ ВОПРОСЫ? КОНТАКТНОЕ ЛИЦО ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ:

Ева Андерссон (Eva Andersson), представитель Kinnarps AB по связям с прессой

+46 515 386 42, eva.andersson@kinnarps.se

Луселла Бергстрём (Lucella Bergström), представитель Ungdomar AB по связям с прессой