Серия SPACE от Kinnarps - гордый обладатель премии German Design Award 2018

SPACE от Kinnarps, хорошо продуманная концепция проектирования рабочих пространств сегодняшнего и завтрашнего дня, получила награду в области дизайна German Design Award 2018. Эта награда присуждается за инновационный подход к дизайну продукции, представленной как на немецком, так и на международном рынках.

Предлагая нескончаемые возможности

"Это по-настоящему хорошая новость", - говорит Элизабет Слунге (Elisabeth Slunge), директор по глобальному ассортименту и коммуникациям в Kinnarps. "Мы очень гордимся тем, что получили такую престижную награду и благодарим жюри за то, что они оценили нашу дизайнерскую работу и присудили награду серии SPACE. Эта концепция разработана и спроектирована для того, чтобы стать неотъемлемой частью офисной жизни сегодняшнего и завтрашнего дня, она обладает бесконечными возможностями".

Elisabeth Slunge, Директор по глобальному ассортименту и коммуникациям

SPACE - это серия мебели, спроектированная Стефаном Бродбеком (Brodbeck Design) для методов работы, проведения встреч и хранения вещей, которые используются сейчас и будут использоваться в будущем. Основой серии является большое количество модулей для хранения, которые соединяются и комбинируются в зависимости от выполняемой функции и выглядят так, как вы хотите. Универсальность серии позволяет использовать данную мебель как для сконцентрированной работы и обсуждений, так и для групповой и индивидуальной работы.

Дизайн разграничивает и ориентирует. Именно так действует серия мебели для хранения SPACE, обладающая удивительными особенностями и дополнительными возможностями для создания не только функционального, но и эмоционального и вдохновляющего офисного пространства, - объясняет создатель серии SPACE, дизайнерСтефанБродбек, Brodbeck Design.

О премии German Design Award

НАИВЫСШАЯ НАГРАДА НЕМЕЦКОГО СОВЕТА ПО ДИЗАЙНУ

Награда премии German Design Award - это высшая награда немецкого Совета по дизайну. Ее цель: искать, представлять и поощрять уникальные тенденции в дизайне. Данная награда ежегодно присуждается лучшим образцам промышленного и коммуникационного дизайна, каждый из которых по-своему является международным прорывом. Премия German Design Award была учреждена в 2012 году и за время своего существования стала одной из самых уважаемых премий в сфере дизайна в мире. Она пользуется широким признанием далеко за пределами профессиональных кругов. http://www.german-design-award.com/

О компании KINNARPS

Компанию Kinnarps основали в 1942 году Ярл и Эви Андерссон. Сегодня это полностью семейное предприятие, которым руководят дети и внуки Ярла и Эви. Kinnarps создает решения по дизайну интерьера для офисов и общественных пространств. Вся производственная цепочка - от подбора сырья до готовых решений для рабочих пространств - характеризуется высоким качеством и низким воздействием на окружающую среду. На сегодняшний день Kinnarps является одним из крупнейших поставщиков решений по дизайну интерьера в Европе. Продукция компании реализуется в порядка 40 странах; оборот группы за 2014-15 гг. составил около 3,8 млн. шведских крон.

ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

Джессика Кандемар (Jessica Candemar), представитель Kinnarps AB по связям с прессой

Узнать больше о Space

В этом году на премии German Design Award было представлено более 5000 номинантов. Эта награда устанавливает самые высокие стандарты при отборе победителей. В процессе номинации группы экспертов из немецкого Совета по дизайну допускают до участия только те изделия, которые благодаря особенностям дизайна явно выделяются среди всех прочих.