СЕРИЯ SPACE ОТ KINNARPS - ОБЛАДАТЕЛЬ ПРЕМИИ GOOD DESIGN™ AWARD 2017

SPACE от KINNARPS продолжает получать награды за дизайн. В течение 2017 года он был награжден премиями if Design award, the German Design Award, а теперь также наградой GOOD DESIGN ™ от The Chicago Athenaeum: Museum of Architecture and Design.

- Для нас большая честь получить такую престижную награду за дизайн, говорит Элизабет Слейдж, директор Global Range и Communications в KINNARPS. У SPACE действительно был отличный год, за который было получено много наград , и эти награды мы рассматриваем как отличное признание самой концепции и проектных работ внутри нее. Мы благодарим жюри за награждение SPACE, и с нетерпением ждем возможности презентовать больше об этой универсальной серии на выставке Stockholm Furniture & Light Fair February 6-10.

Elisabeth Slunge, Директор глобального развития и коммуникаций

Основанная в Чикаго в 1950 году, GOOD DESIGN™ остается старейшей, престижной и самой признанной программой достижений в дизайне во всем мире. В этом году более чем 500 компаний и проектных фирм отправили свои работы. Жюри GOOD DESIGN ™ выбрало более 900 дизайнерских и графических продуктов из более чем 46 стран, достойных награды GOOD DESIGN ™ за их превосходство в дизайне.

SPACE  -  это серия мебели, спроектированная Стефаном Бродбеком (Brodbeck Design) для методов работы, проведения встреч и хранения вещей, которые используются сейчас и будут использоваться в будущем. Основой серии является большое количество модулей для хранения, которые соединяются и комбинируются в зависимости от выполняемой функции и выглядят так, как вы хотите. Универсальность серии позволяет использовать данную мебель как для сконцентрированной работы и обсуждений, так и для групповой и индивидуальной работы.

- Дизайн создает дифференциацию, а также ориентацию. Так же система хранения SPACE, обладающая захватывающими функциями и возможностями для создания функциональных, но также эмоциональных и вдохновляющих решений для офисных помещений, объясняет дизайнер SPACE Stefan Brodbeck, Brodbeck Design.

О GOOD DESIGN™
Основанная в Чикаго в 1950 году, GOOD DESIGN™ остается старейшей, престижной и самой признанной программой достижений в дизайне во всем мире. В течение 2017 года музей получил материалы от нескольких тысяч ведущих мировых производителей и графических дизайнерских фирм со всего мира, представляющих самую важную и критическую массу влиятельных корпораций по всему миру в дизайнерской индустрии из более чем 55 стран. Все награды размещены на веб-сайтах Музея по адресу: www.good-designawards.com, www.chi-athenaeum.org and www.europeanarch.eu

О компании Kinnarps

Компанию Kinnarps основали в 1942 году Ярл и Эви Андерссон. Сегодня это полностью семейное предприятие, которым руководят дети и внуки Ярла и Эви. Kinnarps создает решения по дизайну интерьера для офисов и общественных пространств. Вся производственная цепочка - от подбора сырья до готовых решений для рабочих пространств - характеризуется высоким качеством и низким воздействием на окружающую среду. На сегодняшний день Kinnarps является одним из крупнейших поставщиков решений по дизайну интерьера в Европе. Продукция компании реализуется в порядка 40 странах; оборот группы за 2014-15 гг. составил около 3,8 млн. шведских крон.

Есть вопросы?

Джессика Кандемар (Jessica Candemar), представитель Kinnarps AB по связям с прессой

Узнать больше о Space

О компании KINNARPS