Kinnarps на Стокгольмской ярмарке мебели и света 2017

Компания Kinnarps получила награду "Выбор редакции" за самый лучший стенд на Стокгольмской ярмарке мебели и света в этом году. На стенде была представлена композиция "75-летие Силуэтов Kinnarps" - это полупрозрачная конструкция, в которой мы проводили уникальную инновационную демонстрацию нашей продукции и услуг. Посетителей смогли познакомиться с архитектурным монументом в честь нашей 75-летней истории, нашего настоящего и будущего.

КОНСТРУКЦИЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ПРОСТРАНСТВО, В КОТОРОМ ЛЮДИ МОГУТ ВСТРЕТИТЬСЯ, ПОДЕЛИТЬСЯ ИДЕЯМИ, ПОЛУЧИТЬ ВДОХНОВЕНИЕ. ЭТО ПРАЗДНИК ИСТОРИИ И БУДУЩЕГО КОМПАНИИ KINNARPS. КОНЦЕПЦИЯ ПОЗВОЛЯЕТ ПОСЕТИТЕЛЯМ ПРОНИКНУТЬСЯ ДУХОМ И СТАТЬ ЧАСТЬЮ ПРАЗДНОВАНИЯ 75-ЛЕТИЯ. СОВРЕМЕННОЕ РЕШЕНИЕ РАБОЧЕГО ПРОСТРАНСТВА - ЭТО ОТКРЫТАЯ АТМОСФЕРА, В КОТОРОЙ ОБЩЕНИЕ ЛЮДЕЙ, СОЗИДАТЕЛЬНОСТЬ И ПРОДУКТИВНОСТЬ ВЕДУТ К ПОЯВЛЕНИЮ ИННОВАЦИЙ. ВОТ ТЕ ОСНОВНЫЕ МЫСЛИ, КОТОРЫЕ МЫ СТРЕМИЛИСЬ ДОНЕСТИ, СОЗДАВАЯ ДАННУЮ ПРОЗРАЧНУЮ КОНСТРУКЦИЮ

Йохан Роннестам (Johan Ronnestam), креативный директор Kinnarps

Фото: Åke E:son Lindman

Другие снимки нашего стенда

МЕНЕДЖЕР ПО ДИЗАЙНУ KINNARPS ЙЕНС ЙОХАНССОН ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС НА НАШЕМ СТЕНДЕ НА СТОКГОЛЬМСКОЙ ЯРМАРКЕ МЕБЕЛИ И СВЕТА 2017. УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ О НАШЕМ УЧАСТИИ В ЯРМАРКЕ, НАШЕМ ВЗГЛЯДЕ НА ДИЗАЙН И ПРОСТРАНСТВО - И О НАШИХ НОВЫХ СЕРИЯХ ДЛЯ СОВРЕМЕННОГО ОБРАЗА РАБОТЫ, ВСТРЕЧ И ХРАНЕНИЯ.

ДИЗАЙНЕРСКОЕ МЫШЛЕНИЕ

ЭКОУСТОЙЧИВОЕ МЫШЛЕНИЕ

Посетите наш стенд на Стокгольмской ярмарке мебели и света 2017 в компании менеджера по экологической устойчивости Kinnarps Йоханны Юнгрен. Узнайте больше о наших решениях, нашей работе по обеспечению экологической устойчивости, а также о том, как наша новая серия FIELDS формирует здоровый взгляд на решения рабочего пространства.