Новый генеральный директор компании Kinnarps

Правление компании Kinnarps назначило Роберта Петерссона (Robert Petersson) новым генеральным директором Kinnarps AB с 1 декабря 2016 года. В настоящее время Роберт Петерссон является управляющим директором компании Fläkt Woods AB.

Роберту Петерссону (Robert Petersson) 55 лет, он имеет степень магистра. В своей профессиональной карьере он приобрел богатый опыт работы на руководящих должностях, занимая в различных компаниях посты управляющего директора, директора по сбыту и директора по производству. Ранее Роберт уже работал в Kinnarps - в период с 2001 по 2005 год он занимал должность директора по производству, а теперь возвращается в качестве генерального директора.

"Мне очень приятно сообщить, что Роберт Петерссон снова с нами. Роберт имеет богатый опыт работы по внедрению необходимых изменений в производственные процессы и развитию предприятий. Его задачей является развитие бизнеса, повышение его конкурентоспособности, упрочнение нашего положения как ведущего поставщика решений по дизайну интерьеров в Европе", - отмечает Председатель Правления Генри Ярлссон.

"Для меня возвращение в Kinnarps - это большая честь, и я очень рад возможности повести компанию вперед. Поразительно видеть, как многого достигла Kinnarps. Я с нетерпением жду начала работы с Правлением, владельцами и сотрудниками компании, в целях дальнейшего усиления позиций Kinnarps и повышения ее эффективности", - заявил Роберт Петерссон.

Действующий генеральный директор Пер-Арне Андерссон (Per-Arne Andersson) остается в должности до момента вступления в нее Роберта Петерссона.

КОНТАКТНОЕ ЛИЦО ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ:

Генри Ярлссон

Председатель правления Kinnarps AB