Компания Kinnarps награждена за лучший стенд

На Стокгольмской ярмарке мебели и света компания Kinnarps приглашает своих посетителей стать частью "Силуэтов Kinnarps" - архитектурного монумента в честь 75-летней истории компании, ее настоящего и будущего. И вот, стенд получил награду "Выбор редакции" - по мнению жюри, стенд Kinnarps стал лучшим на ярмарке.

Автор фотоснимков - Åke E:son Lindman

"Конечно, мы очень рады получить эту награду. В этом году Kinnarps отмечает свое 75-летие, поэтому на стенде мы хотели привлечь внимание к своей истории, но не только - также и к нашему настоящему и будущему. Мы хотим продемонстрировать наше предложение - "Решения рабочего пространства" - которые способствуют благополучию и благосостоянию людей, а также дают посетителям возможность окунуться в эти ощущения. Мы расцениваем эту награду как доказательство того, что у нас все получилось", - отмечает Элизабет Слунге (Elisabeth Slunge), директор по глобальному ассортименту и коммуникациям.

Креативный директор по стенду Kinnarps Йохан Роннестам (Johan Ronnestam) - инноватор, предприниматель и опытный эксперт по брендам. Для создания стенда он объединил усилия с Бьорном Фёрстбергом (Björn Förstberg) и Микаелем Лингом (Mikael Ling) из компании Förstberg Ling - агентства архитектуры и дизайна из Мальме, имеющего опыт работы как в архитектуре, так и в дизайне интерьеров. Йохан Роннестам поделился своими мыслями о стенде и о проекте:

"Это было честью для меня, работать с одним из самых именитых брендов Швеции и мира в области решений рабочего пространства. Наше вдохновение во многом было связано с историей, ноу-хау, знаниями о рабочем пространстве будущего. Еще в начале нашей совместной с Förstberg Ling работы над концепциями дизайна для Kinnarps нашей целью было создать ощущение, которое выгодно подчеркивало бы сильные стороны компании Kinnarps - умение адаптироваться, меняться и всегда смотреть в будущее.

"Конструкция представляет собой пространство, в котором люди могут встретиться, поделиться идеями, получить вдохновение. Это праздник истории и будущего компании Kinnarps. Концепция позволяет посетителям проникнуться духом компании и стать частью празднования ее 75-летия. Современное решение рабочего пространства - это открытая атмосфера, в которой общение людей, созидательность и продуктивность ведут к появлению инноваций. Вот те основные мысли, которые мы стремились донести, создавая данную прозрачную конструкцию".

Йохан Роннестам (Johan Ronnestam)

"Для нас концепция "Силуэтов Kinnarps" - это храм прозрачности и изящества деталей, в котором объединились принципы дизайна и философия рабочего пространства компании" - поясняют Бьорн Фёрстберг (Björn Förstberg) и Микаель Линг (Mikael Ling) из компании Förstberg Ling.

Стокгольмская ярмарка мебели и света работает до 11 февраля.

О КОМПАНИИ KINNARPS
KINNARPS - КОМПАНИЯ РЕШЕНИЙ РАБОЧЕГО ПРОСТРАНСТВА

Компанию Kinnarps основали в 1942 году Ярл и Эви Андерссон. Kinnarps на 100 % находится в семейном владении и управление компанией в настоящее время осуществляют дети и внуки Ярла и Эви. Kinnarps предлагает интерьерные решения рабочего пространства для офисов и общественных помещений. Kinnarps полностью контролирует всю производственную цепочку от подбора сырья и до готовых решений для рабочих пространств, гарантируя при этом соответствие самым высоким стандартам качества и экологичности. На сегодняшний день Kinnarps является одним из самых крупных поставщиков интерьерных решений для рабочего пространства в Европе. Торговая деятельность осуществляется в порядка 40 странах; оборот группы за 2014-15 гг. составил около 3,8 млрд. шведских крон.

У ВАС ЕСТЬ КАКИЕ-ЛИБО ВОПРОСЫ?

Контактное лицо для получения дополнительной информации: Ида Херманссон (Ida Hermansson), представитель Kinnarps AB по связям с прессой +46 515 383 89 ida.hermansson@kinnarps.se