Компания Kinnarps отмечена премией в области дизайна

Новые модельные ряды изделий Kinnarps "Space" и "Fields" отмечены премией "iF Product Design Award 2017" - одной из самых престижных наград мира в области дизайна.

"Конечно же мы очень рады тому, что наши изделия получили такие высокие награды, это большая честь для нас", - рассказывает Элизабет Слунге (Elisabeth Slunge), директор по глобальному ассортименту и коммуникациям в компании Kinnarps. "Премия "iF Product Design Award" - это престижнейшая награда, которая доказывает, что Kinnarps создает мебель мирового уровня. Оба модельных ряда - Space и Fields - это мебель для современного рабочего места, адаптированная к тому, чтобы обеспечивать гибкость и соответствовать индивидуальным потребностям и требованиям к рабочей обстановке сегодняшнего дня".

SPACE

- это серия мебели, спроектированная Стефаном Бродбеком (Brodbeck Design) для методов работы, проведения встреч и хранения вещей, которые используются сейчас и будут использоваться в будущем. Основой серии является большое количество модулей для хранения, которые соединяются и комбинируются в зависимости от выполняемой функции и выглядят так, как вы хотите. Универсальность серии позволяет использовать данную мебель как для сконцентрированной работы и обсуждений, так и для групповой и индивидуальной работы.

Space

FIELDS

- это модельный ряд, который служит переходным звеном между традиционным рабочим местом и комнатами для совещаний. Данный модельный ряд мебели позволяет создавать универсальные рабочие условия, зоны для совещаний, помещения внутри помещений, помещения для творчества, а также пространства для работы, требующей высокой степени концентрации, или отдельные рабочие места. Модельный ряд также состоит из нескольких модулей, которые можно комбинировать, объединять и компоновать различным образом с большим количеством вариантов. Линейка, разработанная Уле Гюлангом (Olle Gyllang) из компании Propeller Design AB, включает в себя диваны, кресла для отдыха, столы, ширмы и аксессуары.

Fields

На этой неделе компания Kinnarps проводит показ своей продукции и концепций на Стокгольмской ярмарке мебели и света. В 2017 году Kinnarps отмечает свое 75-летие в бизнесе, и по этому поводу приглашает посетителей принять участие в выставленном на ярмарке архитектурном монументе "Силуэты Kinnarps". Этот монумент создан в честь 75-летней истории компании, ее настоящего и будущего.

О ПРЕМИИ "IF DESIGN AWARD"

Премия "iF Design Award" на протяжении 60 лет присуждается за выдающиеся достижения в области дизайна. Логотип "iF" сегодня - это весьма авторитетный символ, а премия считается одной из наиболее значимых наград в области дизайна в мире. Соискатели премии подразделяются на несколько направлений: продукция, упаковка, коммуникация, дизайн услуг, архитектура, архитектура интерьера и профессиональная концепция. Все лауреаты премии также будут представлены в ГИДЕ iF по дизайну (iF design GUIDE), приложении "iF design app", а также примут участие в выставке дизайна iF в Гамбурге, куда направляется большое количество людей, чтобы почерпнуть вдохновение. В общей сложности жюри рассмотрело 5500 заявок из 59 стран.

О КОМПАНИИ KINNARPS

KINNARPS - КОМПАНИЯ, ПРЕДОСТАВЛЯЮЩАЯ РЕШЕНИЯ ДЛЯ РАБОЧЕГО ПРОСТРАНСТВА Компания Kinnarps была основана в 1942 году Ярлом и Эви Андерссон (Jarl and Evy Andersson). Kinnarps на 100 % находится в семейном владении и управление компанией в настоящее время осуществляют дети и внуки Ярла и Эви. Kinnarps предлагает интерьерные решения рабочего пространства для офисов и общественных помещений. Kinnarps полностью контролирует всю производственную цепочку от подбора сырья и до готовых решений для рабочих пространств, гарантируя при этом соответствие самым высоким стандартам качества и экологичности. На сегодняшний день Kinnarps является одним из самых крупных поставщиков интерьерных решений для рабочего пространства в Европе. Торговая деятельность осуществляется в порядка 40 странах; оборот группы за 2014-15 гг. составил около 3,8 млрд. шведских крон.

У ВАС ЕСТЬ КАКИЕ-ЛИБО ВОПРОСЫ?

Контактное лицо для получения дополнительной информации: Ида Херманссон (Ida Hermansson), представитель Kinnarps AB по связям с прессой +46 515 383 89 ida.hermansson@kinnarps.se