Leia chair от Kinnarps победитель IF DESIGN AWARD 2018

KINNARPS начинает 2018 год с получения еще одной престижной награды за дизайн. В этот раз внимание приковано к универсальному креслу LEIA, получившему премию IF DESIGN AWARD 2018, одну из самых известных наград в мире дизайна.

- Конечно, мы счастливы и гордимся, что наш продукт получил награду такого рода, говорит Элизабет Слейдж, директор Global Range & Communications в KINNARPS. «IF PRODUCT DESIGN AWARD - очень престижная награда, и это доказывает, что KINNARPS создает мебель мирового класса. Leia сочетает в себе необходимые для предметов интерьера переговорной комнаты эргономичность и стиль, благодаря чему Leia chair отлично подходит для больших и небольших рабочих групп. По этой причине, мы видим это уникальным решением для современной универсальной рабочей среды.»

LEIA - это функциональное, эргономичное и стильное кресло для переговорных пространств, которое будет уместно и в публичных зонах, например, в помещении для проведения тренингов. Поскольку он одновременно и штабелируемый, и соединяемый, он также является отличным решением  для оборудования больших пространств, таких как аудитории, лекционные залы или столовые, где он заполняет необходимое пространство, не занимая лишнюю комнату. Leia имеет простой, но привлекательный дизайн в множестве вариаций и доступен в виде пластикового стула или с мягким сиденьем.  Также есть возможность выбирать материалы и цвета, что позволяет с легкостью оборудовать любую комнату с Leia.

Целью Leia является оптимальное сочетание функций, дизайна и эргономических преимуществ. Он был разработан Йоханом Ларсвалом (Johan Larsvall) и Нилсом Лёвенторном ( Nils Löventorn) из шведского дизайнерского агентства Idesign.

- С Леей мы хотели возвести скандинавский дизайн в высшую степень. Все линии идельно продуманны, чтобы обеспечить должный  комфорт. Leia эргономична и удобна, и в то же время, заявляет о себе своим впечатляющим вневременным дизайном.  Лея рассказывает о деталях и предназначена для того, чтобы быть частью современных рабочих и общественных мест, объясняет Йохан Ларсвалл из Idesign.

О конкурсе iF Design Award

IF DESIGN AWARD был признанным маяком выдающегося дизайна в течение 60 лет. Логотип iF сегодня является очень известным символом, и награда считается одной из самых важных в мире дизайнерских премий. Представляются следующие категории: продукт, упаковка, связь, дизайн услуг, архитектура, внутренняя архитектура и профессиональная концепция. Все получающие награды также будут представлены в iF DESIGN GUIDE, iF DESIGN APP, а также представлены на выставке дизайна iF в Гамбурге, где многие люди стремятся получить вдохновение. Всего жюри оценило 6 400 записей из 54 стран.

О компании Kinnarps

Компанию Kinnarps основали в 1942 году Ярл и Эви Андерссон. Сегодня это полностью семейное предприятие, которым руководят дети и внуки Ярла и Эви. Kinnarps создает решения по дизайну интерьера для офисов и общественных пространств. Вся производственная цепочка - от подбора сырья до готовых решений для рабочих пространств - характеризуется высоким качеством и низким воздействием на окружающую среду. На сегодняшний день Kinnarps является одним из крупнейших поставщиков решений по дизайну интерьера в Европе. Продукция компании реализуется в порядка 40 странах; оборот группы за 2014-15 гг. составил около 3,8 млн. шведских крон.

ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

Джессика Кандемар (Jessica Candemar), представитель Kinnarps AB по связям с прессой

Download PR-kit