СЕРИЯ КРЕСЕЛ COLLECTION S ОТМЕЧЕНА ПРЕМИЕЙ GERMAN DESIGN AWARD 2018

Серия кресел для руководителей Collection S от компании Kinnarps стала лауреатом премии German Design Award 2018. Эта награда присуждается за инновационный подход к дизайну продукции, представленной как на немецком, так и на международном рынках.

– German Design Award является очень престижной наградой, и мы очень рады и горды тем, что получили ее за Collection S. Это серия первоклассных кресел от нашего бренда премиум-класса MartinStoll, который предлагает надежные решения для помещений руководящего состава. Мы благодарим выдающихся членов жюри за то, что они оценили нашу дизайнерскую работу, целью которой было сочетать наилучшим образом дизайн, комфорт и высокое качество.

Elisabeth Slunge, Директор по глобальному ассортименту и коммуникациям компании Kinnarps.

Линейка кресел "Collection S" уходит корнями в историюбренда и включает в себя рабочие кресла, кресла для совещаний и кресла для отдыха, отличающиеся различной функциональностью и обладающие высоким уровнем качества, а также общими чертами дизайна. Для производства данной линейки кресел были использованы тщательным образом подобранные материалы. При изготовлении соблюдалась высокая степень мастерства, благодаря чему эти кресла идеальным образом подходят для офисов руководителей, - продолжает Мартин Рау, международный менеджер по продукции компании MartinStoll.

В основе линейки кресел Collection S от компании MartinStoll лежат тщательно проработанные характеристики, наилучшая эргономичность, функциональные возможности, высокое качество и долговечностьСлияние традиций и тонкой работы с современной легкостью и дизайном на уровне произведения искусства. Кресла этой линейки спроектированы так, чтобы идеально вписываться в жизнь современного офиса, - поясняют дизайнеры, разработавшие Collection S, Михаель Ламмель (Michael Lammel) и Маркус Хеллер (Markus Heller) из компании NOA Intelligent Design.

О премии German Design Award

НАИВЫСШАЯ НАГРАДА НЕМЕЦКОГО СОВЕТА ПО ДИЗАЙНУ

Награда премии German Design Award - это высшая награда немецкого Совета по дизайну. Ее цель: искать, представлять и поощрять уникальные тенденции в дизайне. Данная награда ежегодно присуждается лучшим образцам промышленного и коммуникационного дизайна, каждый из которых по-своему является международным прорывом. Премия German Design Award была учреждена в 2012 году и за время своего существования стала одной из самых уважаемых премий в сфере дизайна в мире. Она пользуется широким признанием далеко за пределами профессиональных кругов. http://www.german-design-award.com/

О компании MartinStoll

MARTINSTOLL – ПРЕМИАЛЬНЫЙ БРЕНД С КОМПЛЕКСНЫМИ РЕШЕНИЯМИ

Компания MartinStoll изготавливает элегантную, всегда актуальную мебель для кабинетов руководителей и для проведения деловых встреч. Решения создаются с высоким уровнем индивидуализации, мастерства, и с применением высококачественных отделочных материалов. Благодаря особому отношению к качеству изделий, индивидуальному подходу и вниманию к каждой детали, бренд MartinStoll от Kinnarps создает эксклюзивность. Представительская мебель предназначена для тех, кому не безразличен дизайн интерьера, кто испытывает страсть к искусно выполненной работе, традициям и эстетике. Премиальный модельный ряд с комплексными решениями для отдельных рабочих мест, для мест проведения деловых встреч и совещаний, для лаунжей и приемных. Все изделия изготавливаются из экологичных, высококачественных материалов, тщательно подобранных и вдохновляющих на новые свершения.

О компании Kinnarps

Компанию Kinnarps основали в 1942 году Ярл и Эви Андерссон. Сегодня это полностью семейное предприятие, руководят которым дети и внуки Ярла и Эви. Kinnarps создает решения по дизайну интерьера для офисов и общественных пространств. Вся производственная цепочка - от подбора сырья до готовых решений для рабочих пространств - характеризуется высоким качеством и низким воздействием на окружающую среду. На сегодняшний день Kinnarps является одним из крупнейших поставщиков решений по дизайну интерьера в Европе. Продукция компании реализуется в порядка 40 странах; оборот группы за 2014-15 гг. составил около 3,8 млн. шведских крон.

У ВАС ЕСТЬ КАКИЕ-ЛИБО ВОПРОСЫ?

Контактное лицо для получения более подробной информации:

Джессика Кандемар (Jessica Candemar), представитель Kinnarps AB по связям с прессой

Узнайте больше о Collection S

В этом году на премии German Design Award было представлено более 5000 номинантов. Эта награда устанавливает самые высокие стандарты при отборе победителей. В процессе номинации группы экспертов из немецкого Совета по дизайну допускают до участия только те изделия, которые благодаря особенностям дизайна явно выделяются среди всех прочих.