РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ПОДДЕРЖКА КРАСНОГО КРЕСТА

В этом году, рождественский подарок от KINNARPS состоит в финансировании организации Красный Крест и их международной помощи нуждающимся.

СПАСАЕМ ЖИЗНИ В РОЖДЕСТВО

KINNARPS имеет давние традиции в праздники выражать признательность своим талантливым сотрудникам. Последние несколько лет компания совмещает поощерения и благотворительность.

В этом году KINNARPS поддерживает комитет Красного Креста и их усилия по оказанию международной помощи. Организация Красный Крест представлена во всем мире и состоит из миллионов добровольцев, помогающих другим людям. Цель состоит в том, чтобы спасать жизни и давать надежду, обеспечивая продовольствием, предотвращать бедствия, и способствовать человеческому теплу и состраданию. Благодаря своему вкладу, KINNARPS является частью поддержки, оказываемой людям, которым это необходимо.

Мы видим рождественский подарок в этом году как важную возможность изменить ситуацию там, где это необходимо. По словам Кьелл Страндберг (Kjell Strandberg), директора по персоналу, проявление социальной ответственности также является важной частью долгосрочной работы KINNARPS в области устойчивого развития. Являясь крупной международной компанией, представленной более чем в 40 странах, мы видим, что Красный Крест и их работа во всем мире хорошо сочетаются с ценностями нашей компании и фокусом на глобальное.

Кьелл Страндберг (Kjell Strandberg)

Read more about the Red Cross and their work at www.redcross.se