ИЗМЕНЕНИЕ СТРАТЕГИИ KINNARPS В ГЕРМАНИИ

ПРЕСС-РЕЛИЗ: 18-01-25

Глобальная стратегия KINNARPS направлена ​​на предоставление привлекательных и вдохновляющих решений для рабочих мест. KINNARPS предлагает устойчивые, эргономичные, хорошо продуманные продукты и услуги, поставляемые в виде полных дизайнерских решений для офисов, школ и медицинских учреждений. Обладая скандинавской концепцией дизайна интерьера Next Office, KINNARPS является правильным выбором для многих компаний и организаций в Германии, которые все чаще обращаются к унифицированным дизайнерским решениям для своих помещений. Тенденция движется к созданию более гибкой рабочей среды. Классические офисы с большими объемами хранения пользуются меньшим спросом. KINNARPS является ведущим Европейским партнером, когда дело доходит до оснащения современной рабочей среды, и стремится к укреплению позиций на немецком рынке.

В результате появления новой концепции дизайна интерьера, отсутствует спрос на ряд предметов для хранения Ordemo. Работа с брендом Ordemo, продающимся на немецком рынке, который создается производственными предприятиями KINNARPS в Вормс в Германии, будет прекращена. По этой причине Kinnarps намерена закрыть свои производственные мощности в Worms. Деятельность KINNARPS в Германии, Kinnarps GmbH, заключается в управлении в качестве продающей компании, предлагающей решения для дизайна интерьера с продуктами и услугами для рабочей среды будущего. Kinnarps GmbH планирует создать новый офис для управления, администрирования и логистики в районе Вормс. Роберт Петерссон, генеральный директор Kinnarps Group и Себастьян Гроссхюбер, управляющий Kinnarps GmbH, объявил о запланированных организационных изменениях для персонала в Worms сегодня. Закрытие в Worms повлияло бы на 170 рабочих мест. Киннарпс начнет переговоры с советом сотрудников как можно скорее.

«Мы видим большие возможности на немецком рынке, с нашими новыми ориентирами на консалтинг и продажу продуктов и услуг для рабочих мест будущего», - говорит Гройсльхубер.

Концепция Kinnarps Next Office решений для дизайна интерьера основана на полном ассортименте. Здесь Kinnarps предлагает широкий ассортимент продукции от марок Drabert, Kinnarps, Martin Stoll, Materia, Skandiform и NC Nordic Care, а также продуктов от внешних партнеров, которые могут удовлетворить потребности будущих рабочих мест.

Роберт Петерсон (Robert Petersson)
Генеральный директор, Kinnarps AB
Телефон: +46 (0) 515-380 72