Отмечаем 75-летие силуэтов Kinnarps

Всего через несколько недель начнется Стокгольмская ярмарка мебели и света (7-11 февраля 2017 года). В этом году мы приглашаем посетителей познакомиться с архитектурным монументом в честь нашей 75-летней истории, нашего настоящего и будущего. Добро пожаловать к нашему стенду (A27: 20) и Силуэтам Kinnarps. Это полупрозрачная конструкция, в которой мы проводим уникальную и инновационную демонстрацию нашей продукции и услуг.

75 ЛЕТ ИННОВАЦИЙ

Наша история началась в 1942 году, когда молодая пара Эви и Ярл Андерссон купили столярную мастерскую в небольшой деревне Киннарп. С тех пор бизнес постепенно вырос, и дети и внуки внесли свой вклад в его развитие. Эви часто называла Ярла оптимистом. Их двигала вера в то, что каким бы хорошим что-то не было, всегда есть возможность это чуть-чуть улучшить. Этот подход по-прежнему остается основополагающим для нас как компании. Все для того, чтобы заказчики нашей продукции и решений чувствовали себя немного лучше. И могли добиваться немного большего. Способствуя при этом сохранению устойчивости окружающей среды в долгосрочной перспективе.

Сегодня мы являемся крупным международным предприятием по дизайну интерьеров, которого по-прежнему отличает все то же неподдельное любопытство и прагматичное стремление к инновациям, которые вели за собой наших основателей.

СТОКГОЛЬМСКАЯ ЯРМАРКА МЕБЕЛИ 2017

Посетите нас на Стокгольмской ярмарке мебели и света 2017 7-11 февраля (стенд A27:20) и познакомьтесь с Силуэтами 75-летия Kinnarps - монументом в честь нашей 75-летней истории, нашего настоящего и будущего.