Kinnarps и Час Земли 2017

Завтра, в субботу 25 марта с 8.30 до 9.30 вечера, Kinnarps снова примет участие в самом большом экологическом мероприятии года - Часе Земли. Это очень важный день, в который сотни миллионов людей из 178 стран мира выступают в защиту нашей планеты.

В этом году Всемирный фонд дикой природы и Час Земли уделят особое внимание развитию привычек, не наносящих вреда климату, помощи в преобразовании возобновляемых источников энергии и изучению вопроса о том, как еда, которую мы едим, и вещи, которые мы покупаем, влияют на людей, находящихся от нас на большом расстоянии.

"

Kinnarps участвует в Часе Земли в девятый раз. Мы делаем это, чтобы показать, что мы относимся к изменению климата серьезно и чтобы обратить внимание людей, находящихся у власти, на данный вопрос. Но недостаточно просто выключить свет на один час в году, чтобы что-то изменить, поэтому основная работа проделывается нами в остальные дни.

- Йоханна Юнгрен, менеджер по экологической устойчивости Kinnarps AB
"

Для нас в Kinnarps это означает, что мы, кроме прочего, обогреваем наши заводы с помощью брикетов, изготовленных из древесных отходов нашей собственной продукции, и наши грузовики ездят на "дизеле", что обеспечивает до 50% возобновляемости наших ресурсов. Мы сократили наши выбросы CO2 на 13%, начиная с 2014 года, и планируем добиться величины 20% к 2020 году. Во время Часа Земли мы отключаем весь свет, который можно отключить, на наших производственных объектах в Швеции и Германии.

Узнайте больше о нашей работе по экологической устойчивости на нашем веб-сайте в разделе НАИБОЛЬШАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ (THE BETTER EFFECT) и о Часе Земли по ссылке http://earthhour.org/ или хэштегу #ChangeClimateChange!