Kinnarps запускает девять новых тканей

В настоящий момент Kinnarps запускает девять новых тканей, отобранных совместно с ведущими архитекторами, дизайнерами интерьеров и художниками. В этот раз компания последовала моде на стиль ар-деко, ставший популярным в начале 20-го века. "Наши новые ткани учитывают желания рынка и в то же время связаны с нашей историей дизайна", - говорит Кристина Виклунд, руководитель отдела цветового и материального оформления Kinnarps.

В коллекции Kinnarps Colour Studio находятся сотни материалов и цветов, которые предлагают бесконечные возможности для производства креативных, привлекательных и экоустойчивых проектов. Коллекция обновляется каждые три года, и в 2017 году пришло время снова ее обновить.

"Нашаколлекциявключаеткаксильныеиндивидуальныеткани, такикомбинированныерешенияцветов, узоровиакцентов: совсемкакбазовыйгардероб, которыйможноразнообразитьинтереснымиаксессуарами", - говорит Виклунд.

Уле Гюланг из Propeller Design стал одним из участников демонстрации:

"Очевидно, чтокакдизайнер, яхочуучаствоватьвпроцессессамогоначала, чтобыямогвнестисвойвкладвнего. Инициатива Kinnarps вэтомотношениивесьмазначима, таккакпоказывает, чтоонисерьезноотносятсяктому, чтобыбытьоткрытыминовымидеям, мыслямижеланиям. Ядумаю, чтоэтооднаизмногиххорошихпрактик, которыхпридерживается Kinnarps. Ихреальнаяготовностьсотрудничатьсоздаетдовериеиукрепляетихпозицию", - говорит Уле.

О компании KINNARPS

Компанию Kinnarps основали в 1942 году Ярл и Эви Андерссон. Сегодня это полностью семейное предприятие, которым руководят дети и внуки Ярла и Эви. Kinnarps создает решения по дизайну интерьера для офисов и общественных пространств. Вся производственная цепочка - от подбора сырья до готовых решений для рабочих пространств - характеризуется высоким качеством и низким воздействием на окружающую среду. На сегодняшний день Kinnarps является одним из крупнейших поставщиков решений по дизайну интерьера в Европе. Продукция компании реализуется в порядка 40 странах; оборот группы за 2014-15 гг. составил около 3,8 млн. шведских крон.

Есть вопросы?

Джессика Кандемар (Jessica Candemar)

Представитель Kinnarps AB по связям с прессой