Проект : Puma

О ПРОЕКТЕ:

Клиент:
PUMA

Архитектор:
Денис Лобанов

Зоны:
Ресепшен, опен-спейс, переговорная комната, кабинеты руководителей, кафетерий

 

Проницаемое, динамичное, яркое и современное пространство нового офиса хорошо продумано для комфортной работы. Центральная часть организована в формате open space, а по периметру оконного фронта расположены кабинеты руководителей. Отделяющие их прозрачные перегородки не препятствуют естественному свету.

Установка рабочих столов Bench серии N в центральной части позволила по максимуму использовать полезную площадь: столешницы имеют опоры только по краям кластера. Кроме того, такая конфигурация позволяет подчеркнуть целостность open space.

 

 

 

 

 

Примечательно, что для удобства сотрудников все перегородки между столами делали под заказ - их высоту увеличили с 35 до 45 см. Мягкие красные накладки дают не только "фирменный" акцент, но и поглощают часть шума в помещении. С торцов кластеры экранируют напольные перегородки Rezon.

Особенностью планировки является необычная мультифункциональная зона, которую можно было бы назвать "местом силы": это и кафетерий, и спортивная площадка, и неформальная переговорная, и зона предъявления бренда.

Условное деление на отсеки осуществляется при помощи понижающихся потолочных элементов.

ПОНРАВИЛСЯ ПРОЕКТ? ИНТЕРЕСНО, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ С ВАШИМ РАБОЧИМ ПРОСТРАНСТВОМ?

Свяжитесь с нами