Проект : Oriflame

О ПРОЕКТЕ:

Клиент:
Oriflame

Архитектор:

Игорь Паламарчук

Зоны:
Ресепшен, опен-спейс, переговорные комнаты, пространство для посетителей

Открытие:
2014 г.

Штаб-квартира известного косметического бренда в России демонстрирует открытость и передовые эко-ориентиры компании

Дизайн-идея: Дать возможность совместного использования атриума как сотрудниками, так и посетителями, разделяя зоны между ними только прозрачными перегородками. Создать комфортное пространство в обеих зонах. Забота об окружающей среде должна быть наглядна – от водо-, тепло- и электро-сберегающих решений, и у каждого находящегося в здании есть возможность сделать личный вклад, например собирая макулатуру в контейнеры.

Организация пространства:
Первый и второй этаж здания предназначены для Сервисного центра, который посещают клиенты Oriflame.

Третий этаж под атриумом наполовину занят сотрудниками, наполовину – открыт для посетителей. Их разделяет только прозрачная перегородка.

На четвертом этаже работают сотрудники компании. Свет из атриума, белая шведская офисная мебель в открытом офисном пространстве, светодиодное освещение и большие окна с видом на Воробьевы горы вносят вклад в создание атмосферы открытости в компании.

ПОНРАВИЛСЯ ПРОЕКТ? ИНТЕРЕСНО, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ С ВАШИМ РАБОЧИМ ПРОСТРАНСТВОМ?

Свяжитесь с нами