Проект : Biocad

В новом офисе компании Biocad ключевое внимание уделено комфорту сотрудников. Основная часть интерьера выполнена в формате open space, в пространство интегрированы переговорные комнаты, зоны для коворкинга и коллаборации сотрудников, а также  индивидуальные рабочие места со звукопоглощающими перегородками, позволяющими сосредоточиться.

В интерьере также представлено несколько зон отдыха: кухня, библиотека, кофе-пойнт и т.д.

В дизайне интерьера лофт-стилистика (с присущими ей элементами в виде открытой  кирпичной кладки, видимыми коммуникациями на потолке, стеклянными поверхностями) органично сочетается с более «домашними» дизайн-атрибутами (ковровым покрытием, мягким разноуровневым освещением, нетривиальными мебельными решениями).

В офисе использованы достаточно спокойные, «природные» цвета: оттенки серого, кирпично-коричневого, приглушенного синего. Лишь небольшое количество цветовых акцентов разбавляют общую палитру: желтые шестиугольники в ковровом покрытии, голубая и зеленая обивка кресел и пуфов. Особенной дизайн-фишкой офиса стала стена, на поверхности которой сымитирована структура природного угля. 

Во всем офисе правильный рабочий свет комбинируется с декоративными светильниками разного диаметра, которые поддерживают идею лофт-дизайна. Особенное внимание в офисе уделено акустическому комфорту — благодаря использованию коврового покрытия, звукопоглощающих предметов интерьера, особенных стеновых панелей и перегородок, звуки не гуляют по офису, и сосредоточенно работать можно даже в открытых офисных пространствах.

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ УЗНАТЬ О ТОМ, КАК ЭФФЕКТИВНО СОЗДАТЬ ОФИС

Свяжитесь с нами